当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>政务公开>人大代表议案>区人大代表建议>内容阅读

区住房和城乡建设管理局对区人大四届四次会议第4号建议的答复

来源:未知 时间:2016-11-02
  

潘长松代表:

您提出的《关于解决炼化道路相关附属设施问题的建议》已收悉,现答复如下:

1、关于将炼化路荷花段,纳入云溪城区市政道路管理,增加道路标识牌、新安装路灯等的建议。我局已制定工作方案,上报区政府研究。区政府第42次常务会议研究决定,根据城市发展规模和城市管理能力,暂作为交通道路列入炼化路拓宽改造工程内容于今年启动建设,其中路灯、交通标识牌等作为附属设施一并实施,以后待条件成熟再考虑纳入城市管理范围。

2、关于城南新区纳入城市管理,实行交通管制,确保道路安全的建议。根据区政府与大汉集团建设协议,大汉新城相关工程建设完工后,已于2013年移交区政府,2014年作为云溪城区重要组成部分,纳入城市日常管理范围。根据《湖南省城市管理条例》相关规定和区委、区政府工作要求,我们配备了城管、环卫等管理人员,切实加强城南新城的管理。在今后工作中,我们将进一步落实路段管理责任,扎实开展市容秩序和环境卫生整治,建立长效管理机制,为市民生活营造良好的市容秩序和环境卫生。



                                                                                                                           岳阳市云溪区住房和城乡建设管理局

                                                                                                                                     2016年6月13日


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273