当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>政务公开>人大代表议案>区人大代表建议>内容阅读

路口镇政府对区四届人大四次会议第14号建议的回复

来源:未知 时间:2016-11-02
  

尊敬的谌三仁代表:

您领衔提出的《关于对侯家港进行整治的建议》已收悉。现答复如下:

感谢您对我镇工作提出了非常宝贵的意见和建议。自收到您的建议后,我镇高度重视,对建议进行了认真的分析研究和讨论,认为您的建议在防洪减灾、环境保护、改善群众安全饮水、密切厂地关系等方面具有积极意义。

近年来,我镇一直在为侯家港的整治工作而努力,曾多次、多渠道向区委、区政府和上级有关部门反映情况,争取重视。特别是今年,为了进一步优化服务环境,区委、区政府对驻地央企的生产生活污水处理、进出道路改造以及其他社会服务等工作,拟订了一整套实施方案;对侯家港的整治,系其中的一个子方案。目前,区委、区政府已安排有关职能部门,组成专门工作组,正在与国家发改委衔接,争取进入国家项目笼子。长岭炼化协作协调局已与长岭炼化公司做好衔接沟通,长岭炼化公司表示,对侯家港的整治,最好能进入国家项目笼子,然后向省、市争取有关资金,减轻地方财政压力,作为驻地央企,长岭炼化公司将全力以赴支持侯家港的整治,并在经费上给予大力支持。根据属地管理原则,路口镇和长街办已做好衔接,认为侯家港的整治是一件群众期盼已久的重大民生实事,将全力做好协调工作,并根据需要积极组织群众投工投劳,确保工程顺利推进。

谌三仁代表,感谢您对我镇工作的关心和支持,同时也希望您今后对我镇工作提出更多更好的宝贵意见。我们将虚心接受、全力整改,力争把工作开展得更好。

                                                                                                                                        2016年5月18日


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273