当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>政务公开>人大代表议案>区人大代表建议>内容阅读

区水利局对区人大四届四次会议第18号建议的答复

来源:未知 时间:2016-11-02
  

尊敬的蒋桂林代表:

您提出的《关于对南太村撇洪渠防汛通道进行清理的建议》已收悉,现答复如下:

撇洪渠(现又名撇洪河)防汛通道两侧杂树杂草清理问题,每年汛期都是由各防守责任乡镇落实完成清基扫障。建议每年冬修期间由防守责任乡镇增加清杂一次,同时争取区政府同意将撇洪渠防汛通道纳入农村乡村公路管理范围,由交通部门安排一定的经费,由乡村负责常 年的维修、养护,确保防汛通道畅通和沿河群众出行安全。

非常感谢您对我区水利工作的关心、支持和理解,希望一如既往关心和支持我区水利事业的建设和发展,并请您据此向群众作好解释工作,谢谢您的合作。



                                                                                                                                                              2016年6月20日


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273