当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>政务公开>人大代表议案>区人大代表建议>内容阅读

区交通运输局对区四届人大四次会议第21号建议的回复

来源:未知 时间:2016-11-02
  

杨勇志代表:

感谢您对交通工作的关心和支持,您提出的《关于对省塘桥进行拆除重建的建议》已收悉,现回复如下:

我局党组高度重视危桥改造工作,2015年完成了幸福桥、下月桥、粮湖桥、茶港三桥等14座桥梁改造,并启动了向阳、湖嘴、范家、高桥等4座桥梁建设,今年规划完成5座危桥改造项目。鉴于该桥不属于农村公路管理养护范畴,我们多次与水利部门及长岭街道办事处协商,由水利部门向上级主管部门对口争取支持,同时我们也积极向上级交通主管部门争取部分交通建设资金进行扶持,并作好技术和业务指导工作,力争尽快实施省塘桥改造工作。

非常感谢您提出的宝贵意见,希望您一如既往地关心和支持我局的工作。

                                                                                                                                       岳阳市云溪区交通运输局

                                                                                                                                               2016年5月15日


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273