当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>政务公开>人大代表议案>区人大代表建议>内容阅读

路口镇政府对区人大四届四次会议第23号建议的答复

来源:未知 时间:2016-11-02
  

甘益文代表:

您提出的《关于支持盘活原路口水泥厂地块的建议》已收悉,现答复如下:

关于原路口水泥厂地块盘活问题,区委、区政府以及路口镇政府一直以来都非常重视。6月 日由唐露尧副区长组织规划、国土、住建、交通、长炼协作局、路口镇以及南国物流公司负责人一起召开了具体对接会,要求路口镇成立专门的协调机构协助企业工程推进。相关职能部门要大力支持,用尽政策,建立办证绿色通道。要求企业必须主动作为,主动对接争取支持,依法、依规,尽快启动物流园建设项目,会后我镇迅速成立了由一名镇主职领导牵头负责的水泥厂地块盘活协调领导小组。

以上答复如有不妥,请批评指正。再次感谢您对我镇城市建设的关心与支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。



                                                                                                                                                     二0一六年七月三日


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273