首    页 计划生育服务证 居住证办理 随迁子女入学服务 大学生创业就业服务
 
 
  • 随迁子女入学服务
事项名称 云溪区随迁子女入学服务指南
行为对象 父母或其他法定监护人以及儿童本人在云溪区无房产,户籍在云溪区以外的适龄儿童。
办理依据 关于印发《岳阳市云溪区2017年中小学阳光招生工作方案》的通知(岳云教体〔2017〕13号)
证件要求
父母或其他法定监护人在云溪区务工,以有效的工作单位证明(或居住证)为依据入学。
办理材料 父母或其他法定监护人的身份证、户口簿、工作证明(或居住证)以及儿童本人的户口簿、出生证、预防接种证。
入学流程
1、公示划片招生范围。
2、家长按当年招生公告要求准备齐所有入学材料到指定片区学校报名。
3、学校审核入学材料,符合条件的予以录取,发放录取通知书。
是否收费 不收费
收费依据
收费标准
办理时间 每年八月(具体时间以当年招生公告为准)。
办理地点 城区在云鹰小学,其他乡镇在当地小学就近入学。
咨询电话 0730-8413237
站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电话:0730-8415061 传真:0730-8412273