当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

张中于调研“交通大会战”项目建设

来源:未知 时间:2017-11-14
  


  11月13日上午,区委书记张中于深入金桥路、长炼技校至北干道改造、道仁矶治超站项目、物流园路网瓦窑路、道云路、团结路以及云溪汽车站和欣港东路等“交通大会战”项目现场调研,解决项目实施过程中遇到的问题,确保项目顺利推进。副区长刘绍文、区委办主任卢文波及相关单位负责人陪同。

  云溪区“交通大会战”建设项目共计29个,其中由区交通运输局牵头实施项目18个,目前已开工建设和实质启动项目有9个,张中于详细了解各项目的规划建设情况,并与项目负责人一同探讨,研究解决项目建设中面临的困难和问题。

  在听取区交通运输局工作推进情况汇报和各部门单位发言后,张中于要求:要高度重视项目的争取,除国、省干道、干线公路等主要项目之外,还要积极寻求更多的政策口子,做到多立项、多争资;要全力推进项目的前期工作,规划好路网布局,使布局更加科学、合理、畅通;要加快工程建设进度,加快推进征拆协调,按照时间节点保质保量完成;要认真谋划好明年交通建设各项工作,在如何加快云溪与岳阳中心城区对接上下功夫,在融城拓城上做文章,全力以赴推进云溪经济社会又好又快发展。


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273