当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

我区迎接省计划生育党政综合治理检查

来源:云溪手机报 时间:2017-10-12
  

  10月11日,省卫计委调研员刘晓雄带领检查组来我区检查计划生育党政综合治理工作,区领导余良勇、潘宏军、何喜、曾海兵及相关单位负责人参加。

  刘晓雄指出,要进一步理顺工作机制,提升协同作战能力;要进一步巩固体系建设成效,完善综合监管制度建设;进一步完善利益导向和诚信机制建设,不断提升计划生育工作再上新台阶。

  区委副书记、区长余良勇表示,将进一步高度重视计生工作,始终坚持计划生育基本国策不动摇;进一步压实工作职责,强化各级各部门工作责任;进一步夯实基础工作,加大监督考评力度,为区域经济社会发展创造良好的人口环境。 (周立)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273