当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

余良勇调度村(社区)综合服务平台建设工作

来源:云溪手机报 时间:2017-10-11
  

  10月9日,余良勇调度村(社区)综合服务平台建设工作,区领导聂金华、蒋雄波、彭明、叶小平,政府办主任廖新华参加。

  余良勇一行先后来到茅岭头、杨树港、菱泊湖、新铺、清溪、双花6个村(社区)综合服务平台进行现场察看。据了解,全区村(社区)综合服务平台将整合党务、村务、政务和社会事务等资源,推进互联网+政务服务+公共管理+基层治理,打造基层服务新模式。

  余良勇强调,村(社区)综合服务平台建设工作要保证时间节点,在月底前完成硬件软件设施整合,按照时间节点完成任务;要保证质量,安全生产责任重大,不容出差错;要保证效益,村(社区)综合服务平台建设要落脚到便民上面,要与智慧云溪建设相结合,以担当和主动作为去推动落实这项民心工程。(许淙淙)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273