当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

王瑰曙率“投智岳阳”专家组来我区专题调研

来源:云溪手机报 时间:2017-09-12
  

  近日,市委常委、组织部长王瑰曙率专家组率“投智岳阳”专家组来我区调研,了解企业情况,为企业解决当前面临的困难和问题,帮助企业实现快速发展。市财政局首席专家、局长助理黄珺,区领导余炯、潘宏军、彭明陪同。

  “投智岳阳”专家组一行先后深入东方雨虹、聚仁化工、金瀚高科、中创化工和长炼科发公司进行实地调研,详细了解企业的基本情况、主要产品及经营现状。据悉,自今年我市启动实施“百名专家投智岳阳”高层次人才来岳阳柔性挂职引才行动以来,专家们迅速进入角色,深入调查研究、积极献智献策、参与重大项目建设,凸显智囊参谋作用和智力支撑作用。

  在随后的座谈会上,专家组对各个企业提出的问题一一提出解决方案。王瑰曙希望企业在今后的发展中,要与时俱进,在生产、管理方式等方面都要转型提质升级,以适应市场发展需求。他强调,人才关系企业兴衰成败,云溪区和园区都要高度重视人才,要充分发挥专家的作用;各单位、企业要按照专家组提出的意见和建议,结合自身情况,积极做好各项整改工作,实现自身的快速发展,为岳阳经济社会发展作出新的贡献。(曹潜)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273