当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

全区迎接党的十九大安保维稳暨禁毒和综治民调工作会召开

来源:云溪手机报 时间:2017-09-12
  

  9月11日,全区迎接党的十九大安保维稳暨禁毒和综治民调工作会议召开,区领导余良勇、聂金华、蒋雄波、潘宏军、杨斌、胡蝶、彭明、王来平、吴健思等在家的区级领导出席会议。

  会上,副区长、区公安分局局长、区禁毒委副主任徐利通报了全区禁毒工作;区委常委、政法委书记王来平作迎接党的十九大安保维稳、民调工作汇报;长岭街道办事处、长炼综治保卫部两个单位先后作典型发言;维稳领导小组成员单位向大会递交了安保维稳工作责任状。

  区委副书记、区长余良勇强调,要提高政治站位,全力维护社会和谐稳定,标准要更高,措施要更实,责任要更强;各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识,切实增强紧迫感和责任感,加强协调配合、形成工作合力,将各项安保维稳工作抓实抓细抓出成效;要突出打防并举,竭力遏制毒品蔓延态势,要严密防控毒品蔓延,严厉打击涉毒犯罪,严肃管控吸毒人员,严格落实禁毒责任;要坚持多管齐下,努力提升民调工作水平,突出问题导向,强化宣传引导,严格考核问效,为党的十九大胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境。(胡小康)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273