当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

我区召开综治工作专题办公会议

来源:云溪手机报 时间:2017-09-12
  

  9月11日,我区召开综治工作专题办公会议,区委副书记、区长余良勇,区委常委、政法委书记王来平,副区长、区公安分局局长徐利,及法、检两长参加。

  会议就综治工作和禁毒专项工作进行讨论。据悉,我区强力推动综治工作,今年1—8月,我区的接处警率和发案率同比下降21.3%,破案率同比上升33.1%,今年上半年全区民调成绩为88.50分,高于全省平均分1.61分。会议还就落实以奖代补和社会风险责任保险、关于网格员招聘、落实新的综治奖励政策进行提请研究。在禁毒专项工作方面,今年上半年我区禁毒民调得分90.37分,排名全省第13位、岳阳市第1位。

  余良勇强调,综治方面一定要提高政治站位,充分认识综治工作重要性,提升人民群众的安全感和满意度;充分肯定综治办与各成员单位的工作成果;要细化工作举措,加大督查调度力度。在禁毒方面,禁毒委要做到负责牵头,抓总,调度工作;公安部门要更进一步完善依法打击常态机制;各成员单位要认真履职尽责;深入开展禁毒活动,营造全民参与、全社会参与禁毒工作的良好氛围。(许淙淙)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273