当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

黎作凤检查我区安全生产工作

来源:云溪手机报 时间:2017-09-11
  

  9月8日,副市长黎作凤带队检查我区安全生产工作,区领导余炯、潘宏军、周拥军陪同。

  黎作凤一行先后来到云溪催化剂在建工地、金润德燃气公司、华润燃气站和森凯加油站。每到一处,黎作凤都认真听取各单位安全生产工作汇报,仔细查阅安全生产台账及相关资料,详细询问安全生产措施落实情况,查看各类消防设施是否配备到位,运转是否正常,并叮嘱相关负责人,要把安全生产工作摆在更加重要的位置,严格落实安全生产主体责任和各项制度、措施,定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。

  黎作凤强调,安全生产事关人民群众切身利益,事关社会大局和谐稳定,各有关部门一定要总结经验、切实履职、常抓不懈,确保各项安全措施落实到位,确保安全生产形势平稳有序,为党的“十九大”胜利召开创造良好的社会环境。(曹潜)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273