当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

我区召开“规范婚丧喜庆、破除陈规陋习”座谈会

来源:云溪手机报 时间:2017-05-18
  

  5月17日,我区召开“规范婚丧喜庆、破除陈规陋习”座谈会。区领导张中于、严银辉、胡蝶、彭明,区委办主任卢文波,区政府办主任廖新华,及各相关单位负责人参加座谈。

  座谈会上,与会人员围绕党员干部和国家公职人员如何在破除陈规陋习、倡导文明新风中做表率,以优良党风促政风带民风等方面纷纷发言,并就如何出台实施意见、做好宣传教育等工作展开讨论。

  区委书记张中于指出,要以整治请客送礼名目繁多、婚丧嫁娶大操大办作为突破口,根据相关规定,出台相应实施意见,重点规范好党员干部行为,使其在破除陈规陋习上发挥模范引领作用;要指导村(居)修订完善《村规民约》,成立红白理事会,加强村民自我教育、自我管理,倡导和鼓励全区群众规范婚丧喜庆,破除陈规陋习,营造良好社会新风尚。(谢陈文、邓志强)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273