当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

张中于督导村(社区)“两委”换届工作

来源:云溪手机报 时间:2017-03-20
  

  3月17日,区委书记张中于率区村(社区)“两委”换届工作领导小组一行,来到长岭街道办事处和松杨湖港区便民服务中心督导村(社区)“两委”换届工作。区领导严银辉、彭明,区委办主任卢文波等陪同。

  长街办通过进行深入的调查走访,7个支部候选人初步名单已经过“两推一选”产生,拟安排的33个行管人员,新进人员9人,其中5人作为后备力量培养。张中于充分肯定了长街办在村(社区)“两委”换届上所做的工作。认为在班子选优配强,选人用人上下了功夫。张中于指出,要通过换届,换出好班子,换出好思路,换出好风气;对风险点的排查和应对要到位;班子要统筹协调,分工负责。既要抓好村(社区)两委换届和党员队伍建设,也要做好控建拆违、园区协调、村级治理、禁炮、农村环境整治、规范建房等方面的工作。

  在松杨湖港区便民服务中心督导时,张中于指出这次换届工作事关松杨湖港区便民服务中心后三年的发展,要高度重视;要排查和应对好征地拆迁、三资管理、土地权属纠纷等风险点;要进行深度、广泛地走访,在稳的基础上,把班子选优配强,增强班子的凝聚力、号召力、战斗力。(谢陈文、敖鹏)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273