当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

市政协调研我区非公经济发展法治环境工作

来源:云溪手机报 时间:2017-03-20
  

  3月17日,市政协副主席秧励带领市政协调研团来我区,专题调研非公经济发展法治环境工作。区领导蒋雄波、余炯、何喜、周家冀、刘小洲先后参加调研和座谈。

  目前,我区非公企业及个体商户达到7676户,绿色化工产业园入驻非公企业72家,占入驻比例的91%。2016年,我区非公经济增加值达105.88亿元,同比增长12%。同时,我区还不断优化法治环境,强化市场监管和产业引领,进一步加快了中小微企业的创新与转型。

  秧励要求,要提升思想认识,高度重视当前推动非公经济发展的重大意义;要构建长效机制,注重好非公经济发展成果的转化,不断助推非公经济的发展壮大;要严于纪律规定,确保调研、协调、监督工作顺利开展。蒋雄波表示,将积极按照市政协的要求,在非公经济调研、监督、协调工作上积极配合,对于我区非公企业目前存在的问题,区政协将努力协商协调,将问题解决到位。(孙舒)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273