当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

我区两百干部职工参加义务植树

来源:云溪手机报 时间:2017-03-17
  

  3月16日,阳光普照,春风和煦,在炼化路云溪镇槠木桥居委会潘家冲至建设村黄金坳路段道路两侧,近200名机关干部职工参加区政机关“党员活动日”活动,开展植树造绿。区领导张中于、余良勇、严银辉、聂金华、蒋雄波及在家的区级领导与大家一起栽育树苗,种下希望。

  在植树现场,大家三人一组、五人一队互相配合,挥锹铲土、挖坑固苗、培土踩实,各个环节衔接有序,道路两旁到处都是忙碌的身影。通过近两个小时的努力,350棵樟树在道路两旁迎风挺立,为炼化路增添了一抹别样的绿色。

  据悉,为贯彻落实市委、市政府建设“一极三宜”江湖名城战略,推进“乔木进城,绿化城乡”三年行动,全区开展2017年全民义务植树活动。接下来各镇(街道、中心)以及区直各单位将动员广大干部群众积极参与到植树活动中来,用实际行动掀起城乡绿化新热潮。(胡小康)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273