当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

余良勇检查非煤矿山安全生产

来源:云溪手机报 时间:2017-02-17
  


  2月15日,区委副书记、区长余良勇深入路口镇检查非煤矿山安全生产工作,副区长周拥军及区安监、国土等相关单位负责人陪同。



  余良勇先后来到南太采石场、牌楼采石场和汾水采石场,实地查看和了解非煤矿山企业安全管理制度、从业人员资格培训、安全设施设备、现场施工开采规范等落实情况,听取了相关工作的情况汇报。

  余良勇强调,各非煤矿山企业在追求经济效益的同时,必须保证做到安全生产;要严格落实非煤矿山相关安全生产制度,规范开采方式,加强现场管理,严格按照安全生产规程进行生产;相关职能部门要加强对非煤矿山的监管和不定期巡查,督促非煤矿山企业加强现场管理,确保安全监管无死角。(邓志强、孙舒)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273