当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

张中于调研区城市建设工作

来源:云溪手机报 时间:2017-02-16
  

  2月15日,区委书记张中于深入城区调研城市建设工作,副区长周拥军及区住建、规划、国土、发改、云溪镇等相关单位负责人陪同。

  张中于一行先后实地查看了文苑北路改造延伸工程、云溪街改造工程、开泰路延伸工程及官山路改造工程等重点城建项目。据悉,2017年我区城市建设将按照“项目兴区,融合发展”的总体部署,计划年内完成石峰路、官山路、文苑北路、云溪街、云溪大道的提质改造和马云路、开泰路延伸工作,城区公厕、垃圾中转站、云龙公园的实质性建设及云溪公园规划设计等工作。

  张中于指出,城市建设是一个地方的窗口、形象和灵魂,发展城市建设既是发展工程也是民生工程,既是形象工程也是稳定工程。城市建设的目标就是要不断提高人民群众的认同感、归属感和自豪感。建设的方向就是要与中心城区对接融合,进一步将云港新城做大做强做美,通过欣港东路、金凤桥北、炼化路,将中心城区与港区及两厂连接起来,形成融合的大格局。发展城市建设的重点是新城扩容、旧城提质。张中于强调,要高度重视项目工作,加大争资融资力度,加快城建重点工程的建设;要完善城市规划,提高规划的编制水平,加强规范审批后的监管;要强化城市管理,建立长效的机制体制,加大市政秩序维护力度,让城区每年都有新面貌,增强群众舒适感。(周立、孙舒)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273