当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>政务新闻>内容阅读

省委常委、统战部长黄兰香来我区调研

来源:云溪手机报 时间:2017-02-15
  


  2月14日,省委常委、统战部部长黄兰香率考察组来我区调研。市领导刘和生、熊炜、万岳斌、刘晓英,区领导张中于、余良勇、余炯、姜其胜等陪同调研。

  黄兰香一行先后来到湖南岳阳绿色化工产业园的东方雨虹、聚仁化工、金瀚科技公司进行考察。在岳阳东方雨虹防水科技有限责任公司,黄兰香深入企业生产车间,详细了解了企业生产经营情况。当得知企业产品供不应求,春节期间一直在满负荷生产,并计划今年新上一条生产线,届时整个岳阳东方雨虹的产值预计在10.5个亿左右,上缴税收预计突破7200万元,黄兰香鼓励企业负责人要坚定发展信心,将企业做大做强。

  在聚仁化工,黄兰香详细了解企业投资规模、生产流程、产品工艺、市场占有率等方面情况,并看望和慰问一线员工,黄兰香叮嘱企业负责人在提高产品质量和追求经济效益的同时,要将安全和环保作为企业发展的生命线抓好。

  岳阳金瀚高新技术有限责任公司作为一家主要生产植物油萃取溶剂的高科技企业。目前,新上的总投资2.7亿元,年产20万吨新型植物油抽提溶剂制取项目已启动建设,该项目建成以后,预计产值可以达到15个亿,创税1.5个亿以上。

  黄兰香勉励企业负责人要加快项目建设进度,确保项目早投产、早收益。黄兰香指出,要加快园区建设,保障项目落地,增强工业经济发展的后劲;要加大科技创新力度,提高企业在市场的竞争力;要强化调度,主动服务,帮助企业解决生产、经营中的各类问题,推动园区进一步发展。(谢陈文、敖鹏)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273