当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>部门信息>内容阅读

云溪交警大队严查酒驾

来源:云溪电视台 时间:2017-03-20
  

  为推进“百日会战”行动持久深入开展,维护辖区良好的道路交通秩序,从根本上杜绝因酒驾、毒驾引发的重特大道路交通事故,3月16日,区交警大队根据上级部署,结合辖区实际,全警动员、整体推进,持续发力,严查酒驾违法行为。

  区交警大队先后在云溪城区和城陵矶新港区长江大道设卡开展酒驾整治行动,共查获11名涉嫌酒驾司机。

  区交警大队提示,“喝酒不开车,开车不喝酒”。这是不能触碰的高压线,一旦触碰,必受法律惩罚。为了自己也为了他人,请拒绝酒驾。


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273