当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>部门信息>内容阅读

云溪警方严打“三违三强” 15名涉案人员被行拘

来源:云溪手机报 时间:2017-03-17
  

  本报讯(记者 侯 勇 通讯员 熊卫民)地方建设一条道路被暂时封闭,一些人借机纠缠闹事,被警方依法行政拘留。3月16日,记者从云溪警方获悉,该局迅速果断查处一起扰乱单位办公秩序案,依法行政拘留艾某等15名涉案人员。

  今2月份以来,陆城至岳阳班线的车主艾某等20多人,以“S201道路被截断、增加油耗、减少客源”为事由,多次到湖南城陵矶新港区管委会胡搅蛮缠,要求给予经济赔偿。

  当地政府高度重视,多次会同云溪区相关部门与艾某等人协商解决未果。3月3日,艾某等19名车主及亲属到管委会走廊聚集,不听劝阻,高声喧哗。随后连续数日,艾某等20多名及亲属带着婴幼儿、铺盖、干粮,再次强行冲进管委会会议室,严重妨碍到正常的办公秩序,致使管委会无法办公。

  3月14日上午10时,云溪公安分局接到报警,迅速组织警力赶到现场,对不听劝阻,严重扰乱湖南城陵矶新港区管委会办公秩序的15名违法人员控制依法处以行政拘留。


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273