当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>部门信息>内容阅读

云溪区公路局春运会战顺利收官

来源:未知 时间:2017-02-17
  

  自2017年春运启动以来,云溪区公路局早作部署,多措并举,扎实抓好各项春运工作,保障了春节期间全区公路安全畅通。

  春运伊始,该局成立了春运工作领导小组,分解任务,落实责任,建立健全公路安全保障机制,兵分多路会战鸡年春运。加强路面养护,清扫路面垃圾,对路况相对较差路段进行填补修复,检修受损安全防护设施,在危险路段、桥梁周边增设安全警示标志。加大治违清障,强化公路日常巡查,集中整治公路沿线违法涉路、用路行为,重点打击年终趁机超限运输,占道经营、施工,路边乱堆乱放、立杆设牌、倾倒垃圾等违法行为。狠抓排险除患,开展了公路安全隐患排查治理行动,完善了雨雪天气安全应急措施。 

  春运期间,该局路政共清理路障3处;临港养护中心开展路面保洁2次、清灌缝6.5公里,沥青路面修补1850㎡,受到了群众一致好评。(邵雄)


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273