当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>首页>动态信息>省网转载>内容阅读

向力力在湘潭昭山调研要求:加快湖南健康产业园建设

来源:湖南省政府门户网站 时间:2017-02-17
  

  2月16日上午,副省长向力力在湘潭市昭山示范区调研湖南健康产业园建设。

  阳光明媚,春意盎然,昭山示范区工地一派忙碌景象。向力力一行走访了昭山晴岚片区、湖南健康产业园核心区先行启动区、仰天湖片区,详细了解项目规划、招商引资等情况。

  2016年12月,省政府决定湖南健康产业园核心园区选址湘潭昭山示范区。目前,昭山示范区正加快基础设施建设,积极引进国内外多个健康产业项目。

  向力力说,健康产业是“朝阳产业”。希望湘潭市抓住机遇、全力以赴推动湖南健康产业园建设。他要求省、市相关部门要齐心协力、精诚合作,要树立特别的理念,将健康理念融入园区建设所有工作中;要出台特别的政策,制定相关配套措施,吸引国际一流企业;要保持特别的力度,省市联动,整合各方资源共同推动;要营造特别的环境,优化服务,提高效率,为健康产业创造优良的发展环境;要建立特别的机制,加强省市共建,积极探索园区发展新模式,努力将湖南健康产业园建设成为中国一流、世界领先的健康产业园区。


站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273