当前位置:岳阳市云溪区政府门户网站>政府信息公开目录>通知公告>公示公告>内容阅读

云溪区人民政府关于对黄标车实行限制通行的通告

时间:2017-11-10

标题 云溪区人民政府关于对黄标车实行限制通行的通告
索引号 430603-001-1001-2017-0682
文号 生效日期
统一登记号 失效日期
发布机构 区政府办 主题词

  为推进我区机动车尾气排放污染防治工作,提升空气环境质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规和有关规定,决定对全区黄标车实行限制通行。现将有关事项通告如下:

  一、限行车辆:黄标车。本通告黄标车是指新车定型时排放水平低于国Ⅰ排放标准的汽油车和国Ⅲ排放标准的柴油车。

  二、限行区域及路段:云溪城区洗马路、云中路、文苑路、胜利东路、胜利西路、云溪街、岳化大道、安居大道、刘冲路、开泰路以内的区域(均含道路本身);长江大道、道云路、云港路、欣港路、路陆路、炼化路以内的区域(均含道路本身);107国道云溪段(KM1445+600m—KM1467+500m)。

  三、限行时间:自2017年11月8日起,每日7时至21时。

  四、处罚措施:凡黄标车违规进入限行区域和路段的,一律依照《中华人民共和国道路交通安全法》第38条、第39条的规定给予罚款100元、记3分的处罚;拒绝、阻碍人民警察依法履职的,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条的规定从重处罚;涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

  • 来源:未知
 
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备09011134号
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273
技术支持:岳阳连线信息科技有限公司 建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 总访问量: