版权声明:


“岳阳市云溪政府门户网站”是在云溪区委、区政府领导亲自关心、指导下建立和发展起来的政府门户网站,是一个依托因特网,集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体统一对外的政府门户网站。是展示云溪形象的总窗口,为民服务的总平台,联系群众的现代化桥梁。

“岳阳市云溪政府门户网站”是云溪区政务信息的发布源,同时还组织了大量的反映云溪经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。

“岳阳市云溪政府门户网站”在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。

凡“岳阳市云溪政府门户网站”注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

其他媒体、网站或个人需要转载“岳阳市云溪政府门户网站”上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经“岳阳市云溪政府门户网站”同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
 

关于我们:


“岳阳市云溪政府门户网站”工作机构:岳阳市云溪区政府办公室信息中心。

主要职能:承担“岳阳市云溪政府门户网站”的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责政府各部门和乡镇子网站的指导、检查和监督工作。
 

联系我们:
 

岳阳市云溪区人民政府主办

岳阳市云溪区人民政府办公室承办

电子邮箱:

电话:0730-8415061

传真:0730-8412273

站点地图  |   关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   链接我们
岳阳市云溪区人民政府主办
岳阳市云溪区人民政府办公室承办 2004-2009版权所有 湘ICP备0902564
电子邮箱: 电话:0730-8415061 传真:0730-8412273
技术支持:岳阳连线信息科技有限公司 建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 总访问量: