当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息

区“跑改”办组织召开“无证明城市”业务培训会议

来源: 区融媒体中心 发布时间: 2022-11-04 19:51

近日,区“跑改”办组织召开“无证明城市”业务培训会议,各相关部门单位,镇(街道),村(社区)负责行政审批工作的负责人参加培训。区行政审批服务局围绕“无证明城市”建设目标、工作原则、工作要求和注意事项等进行了政策解读;“无证明城市”应用系统工程师就证明开具形式、大厅窗口、旗舰店、岳办岳好APP等方式做了详细讲解,并分别对基层证明开具过程中可能出现的问题进行了现场解答,培训会反响良好,达到预期效果。

下阶段,云溪区将加大对“无证明城市”的宣传工作,充分运用“无证明城市”建设成果,推进审批服务线上线下融合,持续推进减材料、减环节、减时限、减跑动,优化审批服务,确保“无证明城市”建设扎实推进,进一步增强企业群众的改革获得感、幸福感、认同感。(莫凡)