当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息

岳阳绿色化工产业园:党风廉政建设永远在路上

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-05-21 06:34

近日,在岳阳绿色化工产业园党风廉政建设责任制工作会议上,园区领导班子和所有一级雇员主动认领“一岗双责”职责,并表示,会深入剖析存在的问题,找准下一步努力及改进方向。

据悉,岳阳绿色化工产业园自实施机构改革以来,秉承身份“封存”但“责任”不丢的原则,按照“一岗双责”要求,主动分解党风廉政建设责任制,让园区所有一级以上雇员了解自身廉政责任和反腐败责任,严明党的政治纪律和规矩,加强园区班子思想、组织、作风建设,通过责任分解和主动认领,进一步强化责任意识和服务意识。同时,园区除了利用党委中心组、园区门户网站等阵地学习贯彻党纪条规外,还每逢传统节日前夕,通过网站、短信、微信等方式,向职能部门发出廉洁自律倡议,监督机关干部执行纪律情况,共同遵守“不送、不收”的双向承诺,营造风清气正、廉洁高效的园区廉政环境。(陈为)