当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

蒋春艳与孩子们欢度“六一”

来源: 区融媒体中心 发布时间: 2022-06-01 21:03

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,区委副书记、区长蒋春艳来到文桥中心幼儿园,与孩子们欢度“六一”,向少年儿童致以节日祝贺,向为全区少年儿童事业发展付出辛勤努力的广大教育工作者和社会各界人士表示感谢。副区长傅前洲,区政府办主任刘云飞参加。

在文桥中心幼儿园,处处洋溢着欢声笑语,孩子们正在表演旗操《答对了》和舞蹈《哎呀呀》,他们伴随着音乐起舞,尽情展现着属于他们的青春活力。在观看完孩子们准备的表演后,蒋春艳亲切地与孩子们交流互动,把节日礼物送到他们手中,祝孩子们节日快乐,并鼓励孩子们要心怀梦想,从小厚植爱党爱国情怀,养成良好的行为习惯,加强体育锻炼,成为勇敢、善良、自信的新时代好少年。蒋春艳希望广大教育工作者们要本着认真负责的态度,用心用情教育好孩子,关注孩子身心健康,为每一个孩子营造安全、健康、快乐的成长环境,让孩子们快乐生活、健康成长。(陈李晖)