当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

邱虹来我区调研己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目及其配套项目建设工作

来源: 区融媒体中心 发布时间: 2022-05-11 19:44

5月11日,市委常委、市委统战部部长、湖南岳阳绿色化工高新技术产业开发区党工委第一书记邱虹赴云溪区调研己内酰胺产业链搬迁与升级转型发展项目及其配套项目建设工作。区委副书记(挂职)、绿色化工高新区党工委书记刘勇,副区长吴昌华,区政协原副主席、区己内酰胺项目指挥部常务副指挥长桂海波,绿色化工高新区党工委副书记、管委会副主任丁平安陪同。

邱虹一行先后来到岳阳铁水集运煤炭码头一期工程、己内酰胺项目配套220Kv双回路供电及依江变扩容项目现场,实地查看了项目建设情况,详细了解项目推进中存在的困难问题和己内酰胺务工人员租住房整治情况,并与相关部门进行讨论交流,提出意见建议。

邱虹指出,各级各相关部门要提高站位,统一思想,以系统思维落细落实项目管理措施,完善项目配套设施,为重大项目建设顺利实施提供有力保障;要坚持齐抓共管抓整治,采取疏堵结合的有效方式,构建常态化监管模式,切实把安全隐患消除在萌芽状态;要严格按照时间节点倒排工期,加快审批办理有关土地调规、报批和征拆等手续,高效推进项目建设,确保项目早日建成发挥作用。(陈李晖)