当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

林彰良、邱虹深入我区开展春节前走访慰问活动

来源: 区融媒体中心 发布时间: 2022-01-26 19:12

1月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任林彰良来我区开展节前慰问,区委书记刘正仁,区委副书记、区长蒋春艳,区委常委、纪委书记、监委主任邓旭旺陪同。

“最近生活怎么样?家里还有没有别的困难?”在因公牺牲纪检监察干部郭亮家中,林彰良与其家属促膝谈心,叙家常、问冷暖,细心察看她们的生活环境,关切地询问生活现状和身体状况等情况,送上新春的祝福和慰问金,嘱咐她们保重身体、幸福生活,勉励其子刻苦学习,树立理想,努力成为社会发展有用之才。同时要求各级各有关部门要用心用情做好帮扶工作,切实为她们排忧解难。(李俊)

25日,市委常委、统战部长邱虹深入我区走访慰问高级工程师、基层一线优秀党员、老党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福和问候。区委常委、统战部长王静晗及相关单位负责人陪同。

云溪街道八一村党总支书记刘友明是湖南唯一受到习近平总书记接见的村支部书记。邱虹希望他把荣誉化作动力,深入贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,再接再厉,以更加昂扬的斗志、更高的工作标准,在乡村振兴工作中再创佳绩、再立新功。

来到高级工程师、巴陵石化老科协会长张世刚家里,邱虹就岳阳绿色化工高新区的园区规划、安全环保、设施建设、专项治理等和他促膝交谈,虚心听取意见建议,希望他多到高新区交流指导,为高新区高质量发展作出更大贡献。

当天,邱虹还看望慰问了90岁的老党员、抗美援朝老兵钟征远,困难群众丁明夷和区福利中心的老人们。(王滔)