当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

黄达江、徐国华开展节前慰问

来源: 区融媒体中心 发布时间: 2022-01-25 19:02

1月25日,区委常委、常务副区长黄达江开展节前慰问。

家住路口镇路口村的农村低保户甘阳,患有尿毒症,先后自费治疗共花费30多万元,现每月仍需花费近7000元,妻子在医院照料其生活,儿子在读幼儿园,无任何经济来源,家庭十分困难。黄达江在详细了解甘阳身体状况和家庭情况后,为其送上慰问金以及新春祝福,并叮嘱随行人员要尽可能为他争取相关扶持政策,把困难群众的冷暖放在心上,及时答复困难群众的合理诉求,尽力帮助他们解决困难。

当天,黄达江还看望慰问了农村低保户姜明明,因战七级伤残退役军人李金初。(陈李晖)

1月25日,在春节即将来临之际,区委常委、人武部政委徐国华走访慰问困难党员,为困难党员送去党和政府的关怀与温暖,诚挚的问候和新春的祝福。

家住松杨湖街道菱泊湖小区的唐树科,因身体病痛,需长期治疗,生活困难。徐国华鼓励唐树科要振作精神,增强战胜病魔的信心,争取把日子越过越红火,随后送上慰问金,叮嘱他们遇到困难要及时向组织反映,并祝愿他和家人在新的一年里生活越来越好。

当天,徐国华还走访慰问了困难党员肖瑞兵。(杨子豪)