当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

刘正仁主持召开区政府党史学习教育“学史明理”专题研讨会

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-04-02 09:11

4月2日,区委副书记、区政府党组书记、区长刘正仁主持召开区政府党史学习教育“学史明理”专题研讨会。区委常委、区政府党组副书记、常务副区长胡蝶,副区长、区公安分局局长徐利,副区长刘庆雄、刘绍文、何喜、杨建勤,区人武部部长郁发展,区政府办主任廖新华参加。

与会人员结合云溪区情及自身工作实际,分享交流党史学习心得体会。大家纷纷表示,要牢记共产党员的初心使命,以史明智、以史为镜、以史为师,不断激励自己,以敢于担当的精神做好本职工作。

刘正仁指出,要对照要求,牢牢把握党史学习教育的目标,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。要通过学史明理,增强政治自觉;通过学史增信,树牢信念信心;通过学史崇德,厚植为民情怀;通过学史力行,扛牢发展要务。将党史学习融入日常、抓在经常,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党建党百年。(曹潜)