当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

杨泰波来我区调研关心下一代工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-02-24 09:14

2月24日,省关工委主任杨泰波一行来我区调研关心下一代工作,岳阳市关工委主任陈奇达,云溪区委书记张中于,区委副书记、区长刘正仁,区委副书记、区关工委名誉主任潘宏军,区关工委主任李从明先后陪同。

座谈会上,云溪区政府机关关工委负责人汇报了关心下一代工作开展情况。近年,云溪区关心下一代工作牢牢把握培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人这一主线,坚持围绕中心、服务大局这一根本,紧密结合我区青少年成长的实际,扎根基层基础、挖掘传统资源,创新工作载体、巩固道德品牌,较好地开创了青少年社会主义核心价值观的有效途径,全区的关心下一代工作呈现出整体推进向宽领域拓展,夯实基础朝深层次推进,谋划活动向品牌化发展的工作局面,全区的关心下一代工作为建设美丽幸福新云溪提供了正能量。

杨泰波对云溪区关心下一代工作成绩给予了充分肯定,认为云溪区的关心下一代工作领导重视、重点突出、特色明显、措施得力、工作落实到位,取得了显著成效,并指出,云溪区要巩固现有成果,进一步提高政治站位、强化工作责任、落实工作部署,推动云溪区关心下一代工作再上台阶、再创佳绩。

当天,调研组一行还前往云溪街道八一村参观了杨一鹏故里。(杨子豪)