当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

区政府全体(扩大)会议召开

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-02-03 05:20

2月3日,区政府全体(扩大)会议召开,区委副书记、区长刘正仁,区委常委、常务副区长胡蝶,副区长刘庆雄、周拥军、何喜、杨建勤参加。

会议传达了中央、省、市经济工作会议精神、省市“两会”精神和省委副书记、省长毛伟明在岳阳考察调研时的指示精神,并就区政府重点工作任务、人大代表意见建议和政协委员提案作了具体交办。

刘正仁指出,2020年是极不平凡的一年,大家为建设云溪付出了努力,也取得了成绩,展望2021年,全区要把握形势、正视问题、抢抓机遇,为云溪高质量发展继续提供强劲动力。

刘正仁强调,全区各级各部门要提高站位、对标看齐、学深悟透,结合实际,将相关精神转化为具体行动,为推动云溪高质量发展、开启现代化强区建设新征程贡献力量。要咬定目标、真抓实干,旗帜鲜明讲政治、紧盯目标抓落实、履职尽责强担当、尽心尽力惠民生、清正廉洁守底线,确保全区各项工作落实落细。要着眼当前、统筹兼顾,上紧发条、铆足干劲,一刻不松地做好当前各项重点工作,要科学谋划新年工作、抓实抓好疫情防控、守住安全稳定底线、保障困难群众生活、营造祥和节日氛围,确保“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。(曹潜)