当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

我区召开农村人居环境整治“百日行动”部署会

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-11-20 06:27

11月20日,我区召开农村人居环境整治“百日行动”部署会,区委副书记潘宏军出席会议。会上,相关部门负责人汇报了全区农村人居环境整治“百日行动”工作方案及工作部署安排。

潘宏军强调,要进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察时关于“推进人居环境整治”的重要讲话精神,落实中央和省委省政府决策部署以及全市农村人居环境整治“百日行动”部署会议精神,呼应群众的期盼,切实把农村人居环境整治工作做实做细。要进一步压实工作责任,相关部门及各镇(街道)对照文件要求,制定具体方案,明确责任专人,持之以恒、精准精细建立长效机制,确保我区农村人居环境整治长治长效。要进一步强化督查问责,加大对农村人居环境整治工作的督查力度,严明工作纪律,狠抓工作落实,全力以赴抓好督查工作,确保我区农村人居环境整治“百日行动”取得圆满成功。(王滔)