当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

吴跃中走访联点帮扶企业

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-11-19 05:58

11月19日,区委常委、区委办主任吴跃中走访联点帮扶企业,为企业发展排忧解难。吴跃中一行先后来到冠翔检修检测安装公司、景嘉化工有限公司,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营情况、企业发展目标及非公企业党建工作,并就企业发展中存在的困难和问题进行讨论。

吴跃中强调,相关部门要深入企业,主动了解企业发展情况,真正把惠企政策落实到位,为企业营造一个良好的营商环境,相关帮扶单位和企业要多关心政策、吃透政策,抓住发展机遇;要拓宽和理顺企业用工渠道,定向培养本地学子,鼓励云溪学子回家乡、建家乡;企业要充分认识到安全生产的重要性,提高安全生产意识,坚守安全生产底线;相关帮扶单位要积极协调,加强与两厂的对接协调,更好地为企业排忧解难,推动企业高质量发展。同时,要强化非公企业党建工作,进一步完善支部建设,扎实开展党员活动,将非公企业党建工作与企业发展深度融合,凝聚发展合力,促进云溪经济社会高质量发展。(王滔)