当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

区政协召开清溪省级森林公园建设与管理对口(界别)协商会

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-09-15 08:00

9月14日,区政协农业农村和人口资源环境委组织召开清溪省级森林公园建设与管理对口(界别)协商会,区政协派驻林业局民主监督小组成员、区林业局班子成员和清溪、双花村支书参加协商,区政协副主席肖洋溢及政府办相关负责人应邀参加。

会上,区林业局汇报了清溪省级森林公园建设与管理情况,区政协民主监督小组通报了前期调研过程中发现的问题和改进措施,与会人员就进一步加快项目建设进度和加强服务管理水平提出意见建议。

会议建议,要进一步提高思想认识,逐步完善相关制度,探索有效管理办法;要进一步加强宣传力度,让群众全方位了解清溪省级森林公园;要进一步加大建设力度,逐步增加资金投入,完善基础设施,提高公园服务能力;要进一步提升管理水平,配齐配强管理中心队伍,加强景区工作人员培训,确保清溪省级森林公园建设快速推进。(王滔)