当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

区委理论学习中心组开展2020年第七次集中(扩大)学习

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-06-24 08:56

6月24日,区委理论学习中心组开展2020年第七次集中(扩大)学习。区领导张中于、潘宏军、聂金华、蒋雄波、吴跃中、胡蝶、彭明、王来平、吴健思、邓岳生、黄达江、徐国华以及区委理论学习中心组全体成员参加学习。

会议学习了习近平总书记关于马克思主义经典的重要论述;邀请省应急管理厅政策法规处处长李兵荣作题为《安全生产和应急管理工作》的辅导报告。

会议强调,要绷紧思想之弦,坚守安全生产工作底线;要聚焦目标任务,把准安全生产工作重点;要压实责任链条,凝聚安全生产工作合力,确保我区安全生产形势持续稳定向好。要立足防大汛抢大险,严阵以待做好防汛工作,把责任织得更密、措施抓得更实、预测做得更准,切实筑牢防汛工作的“最后一公里”,确保社会大局平安稳定。(王滔)