当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

城陵矶高速项目建设推进会召开

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-05-22 09:36

5月22日,城陵矶高速项目建设推进会召开。区委副书记、区长刘正仁,副区长刘绍文及相关单位负责人参加。

会议听取了项目情况汇报和存在的困难问题,并就加快推进项目建设提出意见与建议。刘正仁指出,城陵矶高速建设是省市的重点项目,是稳投资的项目,是促推岳阳开放发展极为重要的基础设施项目,要坚持高站位,站在一个讲政治、讲大局和讲发展的高度,充分认识该项目的重要性,全力推进,确保项目如期如质完成;要坚持“一盘棋”,加强沟通协调,互相支持理解,形成工作合力,依法依规,按政策办事;要坚持破难题,针对问题集中精力攻坚克难,坚定信心,顶住压力,确保项目顺利推进;要坚持按进度,落实责任,明确时间表,挂图作战,加力加速推进各项工作。

当天,刘正仁还对云溪街道普铁安全环境隐患整改工作进行了调度。(周月)