当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

张中于调研长岭街道工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-05-21 06:47

5月21日,区委书记张中于深入长岭街道,对该街道基层党建、项目建设、农村人居环境整治、生态环境治理、脱贫攻坚、移风易俗、服务大厂等工作进行集中调研。区委常委、区委办主任吴跃中参加。

张中于一行先后考察绿色化工园长岭分园项目征地、岳阳原油商业储备项目拟用地以及培风塔改造项目情况。

座谈中,张中于指出,长岭街道自身定位明确、班子团结求为、干部担当务实,各项工作出成绩、有亮点,为全区高质量发展做出了积极贡献。张中于强调,要把握发展方向,不断优化服务大厂、服务园区、服务居民,在服务中求生存、在服务中谋发展;要突出工作重点,坚持党建引领,服务协调项目建设,精心谋划空间布局,稳妥推进各项改革,不断强化社会治理;要筑牢根基底线,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,在污染防治、河(湖)长制、安全生产、信访维稳等方面有新突破,全力助推经济社会发展再上新台阶。(胡小康)