当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

向伟雄赴岳阳绿色化工产业园督导疫情防控和复工复产工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-02-14 08:39

2月13日,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄到岳阳绿色化工产业园督导疫情防控和复工复产工作。区委副书记、区长、指挥长刘正仁,区委副书记潘宏军,区政协副主席桂海波,绿色化工产业园管委会主任卢文波,区政府办主任廖新华参加。

向伟雄强调,当前疫情防控形势依然严峻,抗击疫情正处在关键时期,要切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力确保人民群众身体健康和生命安全;要在做好疫情防控工作的前提下,统筹抓好项目建设,科学合理安排工期,做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误;要加强施工管理,储备好防控物资,严格核实用工人员信息,广泛宣传疫情防控知识,落实落细防控措施,为项目建设营造安全有序的环境。

当天,向伟雄还听取了己内酰胺产业链搬迁与转型升级项目建设工作相关情况。(周月)