当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

张中于为企业送防疫中药包督导疫情防控和复工复产工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-02-14 08:39

2月13日,区委书记张中于先后来到岳阳绿色化工产业园尤特尔生化有限公司、东方雨虹公司,了解企业复工复产情况,查看防控措施是否严格到位,将一袋袋预防性中药包送到企业负责人手中,帮助复工人员增强免疫力,预防新型冠状病毒感染,携手打赢疫情防控阻击战。岳阳绿色化工产业园管委会主任卢文波参加。

张中于仔细查看企业出入登记、生产区域消杀、员工排查台账等情况,详细询问防护物资够不够、复工人员有多少、外地返岗人员多不多。张中于指出,企业要把生产、餐饮、住宿、出入等各方面防控措施做得更扎实。区驻企联络员要增强工作主动性,帮助企业在疫情防控上排查漏洞、堵住漏洞,加强企业返岗人员情况摸排和管理监督,帮助企业员工增强防护意识、掌握防护知识,严格落实防控措施,做到科学防控、严密防控,确保企业安全生产、安全运行。

当天,张中于还来到巴陵石化青坡社区督导疫情防控工作,以“四不两直”的方式来到长岭片区了解企业疫情防控及复工复产情况。(邓志强)