当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

刘正仁督导疫情防控及复工复产工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-02-13 01:08

2月12日,区委副书记、区长、指挥长刘正仁督导疫情防控及复工复产工作,副区长周拥军、刘绍文,绿色化工产业园管委会主任卢文波,区政府办主任廖新华参加。

刘正仁一行深入华浩污水处理厂、湖南农大海特农化有限公司和东方雨虹,逐一询问企业复工复产情况,了解员工返岗、疫情防控、产能恢复等情况。他指出,要在全力做好疫情防控各项工作的前提下,推动企业有序复工复产,切实做到两手抓、两不误;要严格落实复工复产防疫措施,做好防护物资和人员配备,严把生产人员体温检测、环境消杀、物资采购等关口,以最严格的防护措施做好疫情防控各项工作。

随后,刘正仁一行还来到区中医院,了解疫情防控措施,并查看中药房药材储备等情况。他要求,要充分发挥中医药独特优势,积极探索、努力研发,提供中药预防的汤剂、香囊等行之有效的防治办法,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(周月)