当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

省委统战部来我区调研基层统战工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-01-10 09:16

1月9日,省委统战部副部长符俊根带队来我区调研基层统战工作,市委统战部副部长周泽柱,区委常委、统战部长邓岳生,岳阳绿色化工产业园管委会主任卢文波先后陪同。调研组一行首先来到岳阳东方雨虹防水技术有限责任公司,实地了解公司建设规划以及同心企业党建阵地、同心活动室建设情况。随后,走进市级同心美丽乡村——路口镇枧冲村,详细了解村规民约以及移风易俗工作开展情况,还看望了湖南省最美新乡贤——杨其凡,对杨老在弘扬民族优秀文化,积极主动参与社会公益事业、教育引导、规范管理上所做的工作表示赞赏。符俊根对我区统战工作给予高度肯定,他指出,要主动了解企业需求,帮助企业解决发展难题、营造良好营商环境;要进一步凝聚社会共识,汇聚社会力量,努力构建“大统战”格局;要牢牢把握大团结大联合主题,找到最大公约数,画出最大同心圆。(许淙淙)