当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

市政协来我区调研岳阳绿色化工产业园建设发展情况

来源:云溪手机报 发布时间:2018-04-17 09:31
  4月16日,市政协副主席黎四清率队来我区开展“招大引强、创新升级、促进岳阳石化产业高质量发展”调研。省政协常委、市工商联主席何祚云参加,区领导蒋雄波、刘小洲,岳阳绿色化工产业园管委会主任卢文波陪同调研。在深入企业实地调研,听取园区建设发展情况汇报和区政协主席蒋雄波对加大市级支持园区力度提出的建议后,黎四清强调,园区要对自己的优势进行深度分析,利用区位优势、资源优势、政策优势加强招商引资,加快项目落地;园区要对准难点、重点问题找到突破路径,完善基础配套设施、简化审批手续、明确园区规划;园区要认清发展方向和趋势,结合本地的实际情况,有效推动园区产业发展和企业转型升级;调研组将把听取的发展建设的建议带回去,争取更多有利园区发展政策,推动园区更好发展。(许淙淙)