当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

区五届人大二次会议召开主席团第三次会议

来源:云溪手机报 发布时间:2017-12-27 05:35
  12月26日晚,区五届人大二次会议召开主席团第三次会议。区领导张中于、余良勇、聂金华、彭明、吴健思、廖小谷、陈辉华、熊永初、刘中华、叶小平和大会主席团其他成员出席,区人民政府副区长,区法检两长及政府办主任、财政局局长、发改局局长、环保分局局长列席本次会议。会议由区人大常委会副主任叶小平主持。

  本次会议应到36人,实到34人,符合法定人数。会议听取各代表团审议七个工作报告的情况报告;听取大会秘书处关于代表十人以上联名提出各项候选人的情况报告,并决定提交各代表团讨论;表决计划预算审查委员会关于岳阳市云溪区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查报告;表决议案审查委员会关于议案处理意见的报告;听取各代表团酝酿、讨论各项候选人情况的汇报,确定各项正式候选人名单;通过总监票人、监票人建议名单;审议各项决议(草案),并将各项决议草案交各代表团审议。(许淙淙)