当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

云溪区码头疏浚砂石弃料处置权拍卖公告

来源: 岳阳市玉成拍卖有限公司 发布时间: 2022-11-24 10:59

受区公有资产服务中心委托,本公司公开拍卖以下标的,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:云溪区境内码头疏浚砂石弃料处置权(标的具体情况请咨询我公司,按现状拍卖)

二、竞买人资格条件

中华人民共和国境内依法成立并有效存续的国有企业法人;具有独立承担民事责任的能力;企业注册资本在5000万元以上;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;符合国家法律、行政法规规定的其他条件;有相关商务活动的经验;按规定交纳诚意金1000万元(诚意金在竞买报名时可转为竞买保证金)。

三、标的展示与咨询

即日起标的涉及资源在其所在地公开展示,标的相关资料文件在本公司查询。与标的拍卖有关事项的咨询,请详询本公司。

拍卖时间:2022年12月6日上午9:00

拍卖地点:岳阳市云溪区云城大厦七楼717会议室

咨询地址:岳阳市云溪区云城大厦七楼712

咨询电话:13975078646(工作日8:30-17:00)。

岳阳市玉成拍卖有限公司    

2022年11月24日