当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于春节假期区政务服务中心大厅暂停延时服务实行预约服务的公告

来源: 区行政审批服务局 发布时间: 2022-01-27 11:06

广大市民朋友:

根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号)精神,现将区政务服务中心春节放假期间窗口服务安排有关事项公告如下:

一、放假安排

2022年1月31日至2月6日放假,共7天。放假期间区政务服务中心大厅不对外办公,窗口暂停延时服务,实行预约服务,请广大市民朋友周知,合理安排办事时间。

二、预约服务安排

预约服务时间为2022年1月31日、2月1日、2月2日上午 9:00-12:00,办事群众须在2022年1月30日17:00时前拨打0730-3065088/3065099、到区政务大厅一楼咨询服务台或在“云溪政务”微信公众号进行预约。

预约成功后,办事人应带齐相关申请资料按约定时间和政务大厅防疫要求佩戴好口罩、扫健康码有序办理业务。因故不能按约定时间到达或需要取消预约服务的,办事人应在约定时间以前主动与区政务服务中心或窗口工作人员电话联系,及时告知到达时间或取消预约服务。对不及时主动联系的失约企业和群众,区政务服务中心或窗口在一年内不再接受其预约。

三、服务监督

区行政审批服务局诚恳接受社会各界和办事群众对区政务服务中心工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题的投诉举报。投诉举报人可向区行政审批服务局工作人员投诉举报,也可通过电话等其他方式投诉举报。监督(投诉)电话:12345或0730-3065068,电子邮箱地址:yxqyhb@163.com。

暂停延时服务,实行预约服务,给您带来的不便,敬请谅解。感谢您的理解和支持!

特此公告。

岳阳市云溪区行政审批服务局        

2022年1月27日