当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

区行政审批服务局关于启用云溪区政务服务中心个人信用报告自助查询代理点的公告

来源:区行政审批服务局 发布时间:2021-02-10 11:33

岳阳市云溪区行政审批服务局

关于启用云溪区政务服务中心个人信用报告自助查询代理点的公告

为切实提高征信查询便利度,更好地就近为云溪区广大社会公众提供安全、便捷、高效的个人信用报告查询服务,区行政审批服务局协调中国人民银行岳阳市中心支行,依托岳阳农村商业银行云溪支行区政务服务中心大厅窗口,添置个人信用报告自助查询机,设立了云溪区政务服务中心个人信用报告自助查询代理点。自即日起,凡有查询需求的个人,均可持本人有效二代身份证(原件)直接查询、打印本人信用报告。

查询地点:区政务服务中心大厅一楼

查询时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

(实行延时服务的双休日周六及部分法定节假日也可在上述时间查询)

联 系 人:周女士

咨询电话:3065088

注意事项:1.依据《征信业管理条例》,个人查询本人信用报告每年前两次免费。每年三次及以上的,按照国家发改委规定,每次收取查询服务费10元。2.请注意妥善保管个人身份证件和信用报告,不要将个人信用报告随意提供给他人。

特此公告。

岳阳市云溪区行政审批服务局    

2021年2月9日         

附件:关于启用云溪区政务服务中心个人信用报告自助查询代理点的公告.pdf